수술후기
[담석증] [담석증 수술후기] (여,56세 서울 송파구) 단일공 복강경 담낭절제술_김정윤 원장 집도
작성자 단일공복강경센터 작성일 2016-01-27 조회수 9763
  • ·진단 : 담석, 콜레스테롤 용종
  • ·수술방법 : 단일공복강경 담낭절제술
  • ·수술시간 :
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 수술당일 입원 다음날 퇴원
  • ·성별/나이 : 여, 56세
  • ·지역 : 서울 송파구

[수술후기]

오랫동안 수시로 명치부근이 누르듯이 아팠는데 며칠 전 평소보다 극심한 통증을 겪고

인터넷 검색하고 나서 몇년 전 친정엄마와 증상이 비슷한 거 같아서 그때 친정엄마를 집도한

김정윤 선생님을 찾게 되었습니다.

수술 후에는 별 증상이나 불편함 없이 가쁜합니다.

단일공 복강경 수술이라 시간도 아주 단축되고 수술 후에도 가뿐하네요.

집도하신 김정윤 선생님과 간호사분 모두에게 감사드려요.

하루 이틀 시간내면 되는 것을 왜 그리 미련 떨고 살았는지 수시로 오는 복통으로 하루종일

우울한 날도 많았는데... 엄마와 딸이 나란히 같은 분에게 똑같은 수술을 맡기게  되었네요.

거듭 감사할 따름입니다.

만성담낭염, 콜레스테롤 용종_.jpg